【视频专访】钻石地产获 Mirabel城中之城项目华人独家代理权

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【七天讯】(记者德昊 独玉 摄影尹灵)大型城市发展项目LA CITÉ DE MIRABEL,位于距离蒙特利尔45分钟车程的Mirabel市,旁边即是魁北克第一家奢侈品折扣店奥特莱斯Premium Outlets Montreal。

钻石地产团队与Mirabel市长、开发商合影

钻石地产作为华人独家代理,于2018年2月5日参加了由LA CITÉ DE MIRABEL开发团队举办的项目见面会。钻石地产总裁高慧清率领其团队和Mirabel市长、开发商等会面时表示非常荣幸能够参与LA CITÉ DE MIRABEL项目全面性的开发与销售。

Mirabel市市长 Jean Bouchard在接受七天记者采访时说:Mirabel市航空服务业和其他产业发达,具有广阔的就业前景和居住环境。

 

LA CITÉ DE MIRABEL是一个大型城市发展项目,有规划地布局与建设了住宅、商业、休闲、办公、工业等,堪称一个“城市中的城市”。该项目内设有学校、大型购物中心、酒店、医疗中心、企业办公楼等,配套服务体系完善,设备齐全。

项目开发商Ray Junior Courtemanche在接受七天记者采访时说,建立一个完善的服务配套宜居宜业之地一直是该公司追求的目标,很高兴能有机会和钻石地产合作,吸引更多的中国投资者入住Mirabel 市。

 

作为加拿大第四位快速发展的城市,Mirabel目前拥有人口5万多,在过去5年中每年的经济增速约3.3%,未来还将继续不断增长。诸多大型科技企业如加拿大飞机引擎制造商普拉特·惠特尼公司(Pratt and Whitney Canada)、庞巴迪宇航部门(Bombardier AerospaceDivision)、直升飞机制造商Bell Helicopter,加拿大模拟制造商CAE集团(CAE Inc.)等均在此设立厂房。

LA CITÉ DE MIRABEL项目位于15号高速公路北28号出口附近。占地18,000,000平方尺,项目于3年前开始建设,计划建造2,800多个住宅单位。该项目体现了城市发展与自然环境的完美平衡,项目20%的区域将建设为公园及绿地,包括5个人工湖,供鸟类栖息。还有专门设计的独一无二的人行道可以接近320万平方尺的自然保护区。

无论是居住还是创业,亦或是一家人一起购物,LA CITÉ DE MIRABEL都将是您最完美的选择!其轻工业的发展,也将创造更多的工作机会,吸引更多年轻家庭来此生活。

– 18,000,000平尺大型综合城市发展项目

– 为奢侈品折扣店奥特莱斯提供独有的位置

– 提供1,200,000平方尺零售,工业和办公空间

– 超过2,500套住宅单位

– 提供4,000多个工作岗位

– 双线道路,结合绿地及自行车道

– 举步可达Domaine Vert地区未来的小学

– 四周被Les 4 Domaines高尔夫俱乐部、Domaine Vert公园,和一个新建自然环保公园环绕。

文 :德昊 独玉

摄影:尹灵

编辑:董岩

点击“阅读原文”了解详情

分享: