老港只能夏季玩?冬季精彩在这里!

8

蒙特利尔早年以皮货和木材交易起家,老港(the Old Port)是发迹地,周边游许多老建筑,保存完好。老港位于圣劳伦斯河岸,长2.5公里,有四条突堤深入河流。现在它已不具备早年的功能,变为休闲娱乐的好场所。夏季的老港美不胜收,冬季的它也是别有一番风味。怎样在冬季玩转老港,小七今天就给大家来聊一聊。

1. Jacque Cartier Square的圣诞集市

094939ycnbfxs1nv0xsevm.png 094941qrsairbisani9grk.png

从12月21日到24日,广场上会有美丽有趣的圣诞集市等待着大家的光临。漂亮巨大的布景,整齐美观的小木屋,把圣诞的气氛推向了高潮。在这里你能品尝到美食,购买到礼物,绝对能保证你对圣诞的所有期望。

2.蒙特利尔科技馆

jsc_8569.jpg

逛完了室外,可以到室内来看一看。 蒙特利尔科技馆 (Montreal Science Center)就坐落在老港里。 这里有各种高科技展厅,来感受一下科技与生活的结合,也是不错的休闲体验。 本月科技馆的特色展出是Indigenous Ingenuity— 带领大家从科技的角度来了解土著居民生活中的智慧和内涵。

科技馆网站地址:http://www.montrealsciencecentre.com/temporary-exhibition/indigenous-ingenuity

3. Natrel 溜冰场

natrel-skating-rink.jpg

如果你是溜冰爱好者,或者想感受一下在美景在溜冰是怎样的感受,老港的Natrel溜冰场你一定不能错过。从今年的12月9日到明年的3月11日, 这里准备了各种主题的溜冰活动来吸引大家。有每周二的健身主题,每周三的拉丁热舞主题,每周四的DJ主题,和小七最期待的冰上烟花!

skate firework.jpg

冰上烟花的时间是2017年12月23日,30日和2018年1月6日,每晚8点开始。

094438rgxht3ztzhq3acd7.jpg

冰场开放时间和价格,请查询网站http://www.oldportofmontreal.com/activity/natrel-skating-rink

今天先给大家说这么多,冬季的老港,等待大家的到来!

分享: