有了这款APP,下雪天出行 so easy!

23

大家好,小七想先和蒙特利尔的亲们说一句,“大家辛苦了”!这周二周三两天雪下的,不知道大家出行是不是都是挖好久的车,或是淌过好深的雪。

home-signalisation-3.jpg

今明气温特别低,体感温度最低达到了-27摄氏度。大家一定要保暖啊!

看着这么大的雪,大家一定都会有同样的问题—这么多的积雪,啥时候能给清理干净啊?哪条街不能停车啊?附近哪里有免费停车场啊?

今天小七就要给大家推荐一款手机应用,INFO-Neige MTL,真心感谢大数据时代,有了这款手机应用,您就人在家中坐,信息手中来!

intro.jpg

特点一:实时更新街道清雪进程和停车要求。

下载了应用后,它会自动定位在你当前的位置和显示你当前位置周边的街道除雪状况和停车要求。不同的颜色代表着不同的状态和警示。 map.jpg

小七给大家说一下他们都代表着什么

蓝色:还未清理

橙色:已经安排清理雪,还未清理

红色:不能停车!

紫色:正在清理

灰色:暂时在等待信息

绿色:街道已清理

小七家附近现在能看到,sherbrooke 街已经清理好了,maisonneuve 在晚7点到早7点,不能停车。

特点二: 及时通知街道请雪进程变更和停车要求。

这款手机应用的另一个好处就是,它会给大家发送实时提醒当街道情况有变化的时候。你只需收藏地址为关心地址然后点击提醒,然后手机就会收到实时提醒。你可以收藏多个地址,比如单位附近的,家庭附近的,这样子来方便你提前规划出行。

notification.jpg

具体操作:在地图上点击你关心的地址,然后点击那个心型,就会发现它上边出现了一个铃铛,点击铃铛以后,就算设置完毕了。 在页面的左上角可以点击查看收藏名单,可里面可以删除或调整提示状态。

特点三: 万一汽车被拖走,一键拨打电话/网页查找现在车在哪里

点击手机应用右上角的带圆圈i, 就会到了信息页面。 在上面有一键拨打 拖车服务电话和一键查询拖车服务网页。 大家可以查到汽车被拖到了哪里和怎样解决。

towing.jpg

特点四:查询周边免费停车位。

当扫雪季开始后,每年城市都会在一些地方安排免费的停车位。这款应用会告诉大家它们在哪里和每个地点最多能停多少量车。 你可以用搜索框来搜索你要找的地址。

parking.jpg search.jpg

这款手机应用现在支持苹果和安卓系统。 支持英语和法语两种语言,大家赶紧下载起来,方便冬季出行!

分享: