Go Orthodontistes正牙诊所8月31日在Brossard Dix30盛大开业

15

七天讯:Go Orthodontistes将在Brossard Dix30街区Leduc大街9090号的310室开设一家新的现代正牙诊所。
和蒙特利尔市中心店一样,Brossard店完全使用Invisalign(隐形美)矫正技术。这是一项创新可拆换正牙技术,Go Orthodontistes被评为该技术2017年北美地区的顶尖供应商。专家Rosalinda Go医生和Nicholas Go Thorpe医生,分别在蒙特利尔和旧金山取得专业学位的认证正牙医生,一致认为正是技术的发展以及本诊所的专业技术水平,让这一高效的正牙技术既让患者感到舒适又易于维护。

微笑服务逾30年,Rosalinda Go医生携其承父业的儿子Go Thorpe,热忱为患者提供尖端正牙矫治服务。诊所采用现代装修风格,室内设计由Natasha Thorpe操刀,许多定制装饰元素令这间极富禅意的诊所尽显魅力。空间设计采用开放式概念,舒缓的单色调风格以及玻璃、可丽耐以及大理石面材的使用令整个环境显得沉静而雅致,与团队的热情形成鲜明对比。

Go Orthodontistes正牙诊所Brossard分店配置有升降电梯和室内外停车场,便于患者来访。Go Orthodontistes正牙诊所首先是一家家族经营的、拥有最先进技术的诊所,但也是一家温馨且价格亲民的诊所。
新开业的Brossard分店占地1940平方英尺。诊所的主人懂得如何营造轻松闲适、减轻焦虑的就医环境。Go Orthodontistes正牙诊所将给您带来宾至如归的体验!
Go Orthodontistes提供首次看诊免费;只需致电 (514)849-5917 或在线填写看诊申请http://goorthodontistes.com/contact/#consultation-gratuite进行预约即可。

分享: